Política de Privacidad
(55) 5250-2211 | (55) 5663-0007 contacto@pelucasoncologicas.com

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

www.pelucasoncologicas.com.mx

www.capilartes.com.mx

www.pelucasmedicas.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA PROSPECTOS, CLIENTES, SOCIOS, EMPLEADOS Y PROVEEDORES DE FRANCISCO JAVIER CALDERON ZEPEDA, QUIENES OSTENTAN LA MARCAS Y DISEÑOS “CAPILARTES” RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

CAPILARTES con domicilio en HOMERO 432,P.B.COLONIA CHAPULTEPEC MORALES,C.P. 11570,DELEGACION MIGUEL HIDALGO ,CIUDAD DE MEXICO. reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus prospectos, clientes, socios, empleados y proveedores, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

  • Contacto: FRANCISCO JAVIER CALDERON ZEPEDA
  • Correo electrónico: capilartes@yahoo.com.mx
  • Página Web: www.capilartes.com.mx
  • Teléfono: 55 52 50 22 11 movil 35 42 37 76

PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales serán utilizados para el propósito que usted indique y para las finalidades siguientes:

  • Cumplir con las políticas de Identificación del cliente, socio, empleado y/o proveedor.
  • Integrar el expediente del prospecto, cliente, socio, empleado y/o proveedor.
  • Presentar propuestas y estudios de negocios comerciales para la venta de servicios de PROTESIS CAPILARES,PELUCAS ONCOLOGICAS,PELUCAS MEDICAS.
  • Brindar asesoría en materia de VENTA,ACTUALIZACION, SERVICIO DE MANTENIMIENTO,AVISOS DE OFERTAS, NOVEDADES,COLOCACION,REPARACION Y CREACIONES DE CUALQUIER PROTESIS CAPILAR Y O PELUCA MEDICAS Y ONCOLOGICAS
  • Integrar una base de datos de clientes, socios, empleados y proveedores, a efectos de mostrarla a prospectos y terceros como referencia y con motivo de la promoción de los servicios.
  • Enviar, estudios y consultas de interés para el cliente, siempre que éste último no se oponga.
  • Para la selección, reclutamiento, capacitación y evaluación de empleados, socios y prestadores de servicios.
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales que deriven de la relación jurídica que se establezca con el prospecto, cliente, socio, empleado y/o proveedor.
  • Cumplir con los requerimientos de autoridad competente.
  • Adquirir, recibir y/o intermediar los servicios solicitados.
  • Requerir el pago a través de la gestión de cobranza, preventiva, administrativa y/o legal.
  • Evaluar la calidad de los productos y/o servicios
  • Ejecutar aquellas actividades análogas, conexas y complementarias a las anteriores.

QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DÓNDE:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenernos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted los proporciona con motivo de la contratación de los servicios como prospecto, cliente, socio, empleado o proveedor. Los datos se obtendrán en función del servicio solicitado y consistirán en:

Datos de Identificación: Nombre, fecha y lugar de nacimiento, edad, ocupación, país de nacimiento, escolaridad, domicilio, antigüedad en su domicilio, tipo de casa, renta mensual, estado civil, régimen conyugal, sexo, teléfonos de localización (casa, oficina o celular), numero de dependientes económicos, correo electrónico, nacionalidad, referencias personales, Constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, asimismo recabamos solamente el nombre del conyugue, concubina o concubinario, y en su caso, del su beneficiario, domicilio, teléfono, Constancia Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, de conformidad con los servicios solicitados.

Laboral o actividad empresarial: Profesión, actividad económica, fuente de ingresos, parentesco con el empleador, razón social o denominación de la empresa donde labora, Registro Federal de Contribuyentes de la empresa, actividad o giro comercial, domicilio, teléfonos de localización, puesto que desempeña, antigüedad, horario de trabajo, numero de seguridad social, ingresos mensuales netos, ingresos comprobables, ingresos no comprobables, pagos mensuales a otras instituciones. Patrimoniales y/o Financieros:Cuentas bancarias, relación de bienes muebles e inmuebles. Asimismo, podemos obtener información de usted de otras fuentes comercialmente disponibles y permitidas por la ley, tales como Sociedades de Información Crediticia, directorios telefónicos o laborales, en función del servicio solicitado.

  • Datos Personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet: Nombre, domicilio, teléfonos (casa, oficina o celular) y correo electrónico.
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información del prospecto, cliente, socio, empleado y proveedor de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entro otros: Nombre, domicilio, teléfono (casa, oficina o celular), correo electrónico, datos laborales.
  • Datos Personales de menores de edad: El responsable de los datos conoce la importancia que tiene la protección de la privacidad y de los datos personales de los menores de edad, por lo que FRANCISCO JAVIER CALDERON ZEPEDA y/o CAPILARTES, NO obtienen, usan, divulgan y/o almacenan información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.
  • Datos personales sensiblesLe informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a estado de salud (física, motora, mental, si ha sido diagnosticado o padece de alguna enfermedad o presenta alguna discapacidad) así como tratamientos médicos, estos datos podrán considerarse necesarios para poder proporcionarle nuestros servicios adecuadamente, comprometiéndose el responsable a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. Considere que dicho tratamiento será conforme a las excepciones previstas en los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo que no será necesario el consentimiento del titular, ya que estos datos personales sensibles serán utilizados para cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular y el responsable, así como para la transferencia de datos por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular.

CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede dejar de recibir mensajes promociónales por teléfono fijo, celular o correo electrónicos con promocionales a través del siguiente correo: capilartes@yahoo.com.mx o bien en el siguiente número telefónico 55 35 42 37 76

CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO

Medios para el ejercicio de derechos “ARCO” del titular Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud o escrito libre ante el responsable Su solicitud deberá presentarla en el formato autorizado por CAPILARTES, mismo que puede obtenerlo por solicitud a través de correo electrónico y presentarla con una copia de su identificación oficial vigente o en su caso, presentar un escrito libre ante el responsable acompañando copia de su identificación oficial vigente.

La acreditación de la identidad del titular podrá ser constatada mediante la presentación del documento de identificación oficial vigente, la cual deberá ser cotejada con la copia y de esta forma hacer la acreditación de identidad de manera fehaciente. En caso de que el titular haga efectivos sus derechos a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos, CAPILARTES deberá verificar la representación a través de un poder notarial. La solicitud del ejercicio de los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al Titular de los datos personales, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

COMO PUEDO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición acompañada de la información descrita en el formato autorizado por el responsable o entregar un escrito libre al mismo, acompañándolo con copia de su identificación oficial vigente, en la que conste su fotografía y firma o, en su caso, original o copia certificada del documento con el que su representante legal acredite dicha calidad y la identificación oficial de ambos.

En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos a través de cualquier medio que usted haya seleccionado para recibir respuesta sobre la procedencia de la misma, haciendo llegar la resolución del responsable dentro de los 15 días hábiles siguientes contados a partir de que se le haya informado.

Es importante que tome usted en cuenta que la revocación de su consentimiento no procederá en aquellos casos en los que el tratamiento de tu información personal sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal y/o contractual.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS:

Transferencia de datos personalesEl registro y tratamiento de datos asociados a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables. En virtud del servicio solicitado sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al responsable.

En ese sentido, su información podrá ser transferida en su caso para dar cumplimiento a los requerimientos de las autoridades correspondientes, encontrándose dicha transferencia dentro de las excepciones prescritas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Por consiguiente, no se requiere el consentimiento del titular para su transferencia, comprometiéndose el responsable a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad a fin de garantizar su confidencialidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Artículo 37.-

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de un aviso visible en las oficinas del responsable, así como en nuestra página de Internet www.capilartes.com.mx

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros socios, empleados, proveedores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Leído por el Titular de los Datos Personales (o su representante legal), consciente de sus alcances y consecuencias, se hace constar la entrega que, de forma clara y fehaciente, se hace a el prospecto, cliente, socio, empleado o proveedor (o a su representante legal) del presente Aviso de Privacidad, de conformidad en lo dispuesto por el artículo 17 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo, para todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento del presente Aviso de Privacidad el Titular, el Responsable y en su caso, encargados de los Datos Personales se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales ubicados en la Ciudad de México, renunciando el Titular y en su caso, los encargados de los Datos Personales, a cualquier otra qué con motivo de su domicilio, presente y/o futuro, pudiera corresponderles.

Última actualización, marzo 2018

¿ESTÁ LISTO PARA RECUPERAR SU IMAGEN? ¡CONTÁCTENOS!

CONTACTO